Откуда столько?

   Наш стоматолог Cтародуб
   Мне вырвал сорок первый зуб,
   И я раздумывал три дня,
   Где ж их там столько у меня?
   
   От дум кружится голова.
   Мне говорили - тридцать два.
   И до сих пор мне не понять,
   Где смог он сорок первый взять?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.