Прямо по центру
Ломанные лучи моей пролитой боли
Скрученная ненависть
С твоего черепа
Ножом в горло дыма
Хватит!Не строй из меня кретина
Сука,мне на тебя насрать
И снова на стене ровный почерк
Висит среди капельниц спекшей крови
Из твоей ладони
Свидетельство о публикации №111032206154