Разные понятия о порядке

                Порядок есть всегда порядок,
                Понятие о нём одно.
                Уж если надо, значит надо,
                Но только вот не всё равно
                Для женщин, как это ни странно,
                Понятие у них совсем,
                Иное о порядке данном,
                И спорить нечего нам всем.

                г. Ялта.19.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии