Проснуться рядом

Хочу проснуться с тобой рядом,
Обнять тебя и целовать,
Лаская твое тело взглядом,
Доброго утра пожелать.

Хочу я вместе быть с тобой,
Любить тебя, оберегать.
С тобой и без вина я пьяный,
Ну что же мне еще сказать?

Ах цыганка ты моя цыганка!
Заколдовала ты меня!
Милая моя смуглянка,
Нету жизни без тебя.

Я засыпаю, просыпаюсь,
Лишь только с мыслью о тебе.
Мири камлы, я так надеюсь
В ответ услышать то же о себе...

31.05.2010


Рецензии