Возвращение в детство
Солнце светит в глаза.
Я ему улыбнулась
И от света - слеза.
Так и в жизни бывает,
То нам радость, то грусть.
Я забуду плохое,
В детство снова вернусь,
Где есть папа и мама
И любимый мой брат.
А сейчас мы не вместе.
Кто же в том виноват?
Помню нашу калитку,
Папу с книжкой в руке
И красивую маму,
Постоянно в труде.
В выходной просыпалась
Я на запах котлет.
Как их делала мама!
Не забуду вовек.
А блины! Словно солнце!
Ели мы из-под рук.
Вот она привечает
Моих добрых подруг.
Сколько радости было
В детстве милом моём...
Ничего не забыла
Этим зимним деньком.
Уже папа не с нами,
Брат на юге давно.
Мама сильно болеет,
Но я помню наш дом,
Детства яркие краски,
Теплоту и любовь,
И родителей ласки.
...Всё нахлынуло вновь.
март 2011
Свидетельство о публикации №111032206112