а весна во в всю уж бродит

Вновь каждодневные циклоны
От нас скрывают солнца круг
И мы как малые циклопы
Не видим многого вокруг

Ну, а весна во в всю уж бродит
Она вошла в свой бойкий раж
И словно женщина наводит
Искусный вешний макияж

Когда высоким ливнем света
На землю солнышко прольёт
Увижу все весны приметы
И…как синица гимн поёт

Природой счастлив я, по сути
Я в чувствах возбуждён слегка
Хмельною лаской нежно будит
Меня как женщина Весна!


Рецензии