Мерзавец...

Не ловишь мой взгляд?...
И ладно.
Не ищешь красивых слов?...
Ну что ж.
Не видишь одной дороги?..
Боже.
Ты хочешь уйти?..
Отпускаю.

Говоришь,был подавлен,зол?..
Не верю.
Ты ведь знал,что творил,
И видел,
Как тихо гасла моя душа,
Оттого,что больше не вместе.

Осознал,и решил все вернуть?..
Ну уж нет.
И не тыкай в меня зажигалкой.
Ты ушел.
И погасла моя душа,
Так уйди же красиво!Мерзавец...


Рецензии