***

здравствуй,милый,я пишу
для тебя письмо...
и в письме том я скажу,
что все хорошо,
что в душе моей тоска
ушла навсегда,
что душа моя легка,что не люблю тебя...
прости,милый,я солгу,
я все люблю тебя
и все также не могу жить я без тебя...

и все так же я шепчу
твое имя в тишине
и все так же я хочу,
чтоб ты пришел ко мне...
и все так же я хочу
вновь обнять тебя,
и все так же я живу
только для тебя...
и все так же засыпаю
в предрассветной мгле
и все так же я мечтаю
только о тебе...

но письмо то никогда
не получишь ты,
потому что в том письме
все мои мечты,
вся тоска души моей,
вся моя любовь...
я сожгу письмо свое,
ведь не поймешь ты вновь,
как мне плохо без тебя,
как больно на душе..
нет ответа на любовь
и тоска во мне
пожрет сердце и мечты
я скажу лишь:"ты........"


Рецензии