о черных дырах
моих надиктованных снов
Гнется под страхом увидеть
тебя
Там
в себе глубоко
В просмоленных черных дырах
Порванные зеркала удачи
В отливе ржавого нимба
Чудачат
Уродуют то что было
Там
в тебе глубоко
В просмоленных черных дырах
Свидетельство о публикации №111032206080