Тебе написала простые слова...

Тебе написала простые слова,
Немного кружится от них голова.
Немного смущаюсь от мыслей своих,
Все это сегодня для нас, для двоих.

Как хочется кофе по чашкам разлить,
Но не в виртуале, а правда сварить.
Чтоб просто напротив присев за столом,
Остаться с тобою на кухне вдвоем.

Как хочется просто к тебе подойти…
В глаза посмотреть… и себя в них найти.
Не ждать, что как только пройдут полчаса
Замолкнут по воле чужой голоса.

Общаться без разных мобильных приблуд,
А в доме, где просто тепло и уют.
Я правда смущаюсь от мыслей своих
И строки пишу лишь для нас, для двоих.


Рецензии