песня. глаза заполняет вечная мгла
1)
Яркой краской жизни пачкаю паркет,
в попытках вырвать сердце, я скальпелем режу
свою немую плоть. Вернуть в мой разум свет
ни что уже не в силах. С лица снимаю кожу.
Невыносимо видеть прогнившее лицо!
Но и в зеркале судьбы белый череп ничтожен!
Стираю грани взора. Сансары кольцо
меня не возродит - мой дух уничтожен!
припев:
растворяясь в водовороте сладкого дыма,
тая в ручье багрового вина,
я поселился на дне этого мира
глаза заполняет вечная мгла!
2)
Холодеют руки но допишу портрет,
ложа на кисти краску из дырявого сердца.
И на губах моих уже не тает снег.
Я проклят мерзким чувством, ничем не согреться!
Ни секс, ни алкоголь, ни костёр, ни пожар!
Безликий живой труп не познавший покой!
Судьба преподнесёт ожидаемый дар,
когда низвергнет в ад меня твой славный герой!
Свидетельство о публикации №111032206060