Обидно

пистец... пошло всё нах...
Вот тока больно и обидно как то...
Признав ошибки - не прощать и не желать чего то большего?!... 
И руки опускаются от этих слов, и сердце кровью моется...
Печально что былое - столь важно для тебя... 
Ведь то что есть и то что будет - для многих, смысла в этом нет.
Но ведь мы не многие?... 
Да... Жаль что так... ведь можно было б как то сохранить... поверить...
ступить на путь ошибок, проб и мук,
да так что в жизни и бывает, а по другому то никак?!
А жизнь одна даётся Богом, и было б глупо делать так,
когда стрела Амура бъётся - её ломать и душу рвать на части,
не видив судьбы знаки, иль просто скрывая в темноту глаза... 
Разбить все страсти, пороки душ и жизни миг, 
весёлый и прекрассный... Да! Да! Тот самый!!!
Стекая слёзы по щекам... 
Да нет не сильно я эмоциональный, 
но это... столь сильно вцепилось в душу грешную мою...
Что даже думать не о чём другом нет сил...
Пусть будет так, как будет... А то что будет...
Будет так, как только сами мы, своими силами построим.
Иль не построим никогда...


Рецензии