***

люблю...прощения молю,
люблю...сильнее всех люблю...
и в слезной тишине ночи
шепчу:"люблю"
но ты молчишь...
ты не завешь меня с собой..
но ты мой милый,мой родной...
я жду твой зов день ото дня
моя любовь лишь для тебя...
ты позови меня в ночи
и тихо прошепчи:"молчи..."
и в молчаливой тишине
ты нежно прикоснись ко мне...
мне губы обожжет огонь
огонь твоих желанных губ
и отойдет печаль и боль
и стану счастлива я вдруг...
я буду ласкова с тобой
я буду милой и родной
я буду жить лишь для тебя,
душа моя,любовь моя...


Рецензии