***

день весенний,за окном
сосульки и капель..
а в моей,в моей душе
творится черти-что
людей радует весна,
а мне жить тяжело..
хочется любви,
хочется любить..
только,не могу
с кем либо я быть...
только лишь к тебе
тянется душа,
только лишь тебе не нужна она...
буду я с тобой или же одна!


Рецензии