Глубинная бомба в нерве зрачка

Глубинная бомба в нерве зрачка
Срабатывая выбивает
На атомы слезы и эти глаза
Месят осколочные раны
Гвозди,шурупы,океаны дождя
Вас всех убьет взрывной волной
Прибьет по серым стенам
Живой листвой


Рецензии