доброе утро

Доброе утро,любимый,
знать бы,как сладко ты спал,
видеть б тебя,мой любимый,
только ты встречи не пожелал...
с грустью в глазах и слезами
встречаю я каждый рассвет...
что же?что было меж нами?
кто мне откроет секрет?!
только молчат в старом доме,
забывшись в предутренней мгле
часы чей бой всем знакомый,
причиняет лишь горечь мне...
он вырывает из сердца
сны,что сладки и милы,
в снах моих,ты не смейся,
в снах моих только Мы...
в снах моих вновь ты рядом,
в снах ты вновь любишь меня,
в снах я так счастлива,рада...
проснувшись теряю тебя,
проснувшись,я вижу что счастье
теперь у меня лишь во снах...
проснувшись,я понимаю,
что ты остаешься в мечтах...
но сердце не хочет поверить,
что ты теперь не со мной...
и снова ломлюсь я в закрытые двери,
и снова бреду я домой,
и снова в слезах обнимая
подушку свою в тишине
я плачу,я призываю:
"вернись...ну вернись же ко мне..."


Рецензии