Ланселот
Примечание: изначальный вариант имени героя был Ланселот. Впоследствии имя было изменено на Танрог ... сами понимаете почему.
1:Рёв мотора рушит ночь.
Позади рассвет пылает.
Черти рвут дорогу в клочь,
В их глазах огонь сверкает.
За бугром был слышен крик –
Это души бес карает.
Бог не вспомнит больше их,
О грехах Творец их знает.
Байкер мчится без оглядки,
И не дрогнет его взгляд.
Видно воин это знатный,
Ведь он мчится прямо в Ад!
Припев:
Чтоб повергнуть наземь Тьму
Мчится всадник в их оплот.
Не герой он, не святой.
Имя стражу Ланселот.
Гонит он в подземный Ад,
Чтоб к коленям бросить тварь,
Цитадель Костлявой взять
Должен свергнуть он алтарь.
2:Демон бьёт ему поклон.
Рыцарь доблестен и смел.
Но дела совсем в другом –
В плену у стража Люцифер!
Ланселот всё дальше гнал,
Жнец возник пред ним во тьме.
Но внезапно демон встал –
Сам Лукавый на плече!
Припев:
Чтоб повергнуть наземь Тьму
Мчится всадник в их оплот.
Не герой он, не святой.
Имя стражу Ланселот.
Гонит он в подземный Ад,
Чтоб к коленям бросить тварь,
Цитадель Костлявой взять
Должен свергнуть он алтарь.
3:Во тьме мелькнул тот обелиск,
Что был целью Ланселота.
Скрежет, свист и лопнул тиск,
Что держал главу оплота.
Всадник прыгнул к алтарю,
На него свой меч обрушил.
Но Белиар сломал мечту,
Сатана клинок разрушил.
Эпилог:
И свет померк в его глазах,
Не смог он свергнуть свод оплота.
Его душа сгорела в прах.
Нет больше с нами Ланселота …
Свидетельство о публикации №111032206045
Жаль только, что Ланселота больше нет...
Одному не справится видно.
Эмиль Агаев 16.05.2011 08:45 Заявить о нарушении