***

следы от туши на её глазах,
размазана тушь по лицу...
имя его застыло на губах,
а взгляд устремлен в пустоту...
она не видит ничего,
её душа умерла...
она очень любила его,
но ему была не нужна...
она всего лишь просила
встретиться на пол-часа....
его она очень любила,
все очертанья его лица...
она по ночам мечтала
проснуться рядышком с ним...
но так же она понимала,
что она не любима,а он-любим...
застыли слёзы на щеках,
в глазах потух печальный свет,
теперь лишь ангел в небесах
дать может про любовь ответ...


Рецензии