Очень большая боль...
Я её не придумала.
Вся - изнутри. Позволь
Я её в ранг безумия
Определю, шутя.
Сказано - значит, сделано,
Если забыть нельзя?
Если она - под нервами!
Там она не растёт -
Заживо разлетается
На миллионы звёзд
И в глубине теряется.
Как её вынуть мне?
Чистую, без кровиночки,
Чтобы узнать: как, где
Тянутся её ниточки?
Я бы зашила рот
Теми - её же нитками!
Я бы её - в расход -
В небо, вслед за молитвами!
И за помин её
Полный стакан бы выпила,
Да...сердце, блин, моё
В клапан ее замыкало!
Свидетельство о публикации №111032206032
Альер Солано 29.03.2011 12:40 Заявить о нарушении