***

помню улыбку твою я и губы,
помню тепло твоих рук,
помню глаза твои,звёздам подобные,
помню,что исчезало все вокруг,
помню я шепот в темном подъезде,
помню тепло объятий твоих,
друг к другу прижавшись были мы вместе,
я точно не помню,час или миг...
я помню слова,что хотелось сказать мне,
я помню,что их постеснялась сказать,
я помню,ты думал,что не вернусь я,
когда я вышла воздухом подышать,
я помню те поцелуи,
я помню те вечера,
я помню и очень тоскую...
мне дорога та пора...
мне дороги воспоминанья
о мелочах наших с тобой,
об облаках,что парили над нами,
над нами с тобою,родной...
я помню как все начиналось,
я помню во что перешло,
я помню,как мне хотелось
прошептать:"я люблю тебя",но...
словам иногда очень сложно
сорваться тем,что должны,
я была гадкой,была невозможной,
но постоянно видела сны...
сны мои были простые-
снился мне только ты...
а утром,проснувшись,смотрела
на сон своей милой мечты...
тебя я будить не хотела,
так сладко ты спал по утрам,
лишь поцелуй в твои губы...
и в школу идти мне пора...
а так мне хотелось быть рядом,
смотреть на тебя,как ты спишь,
неужели тебе не понятно,
я же любила тебя,малыш...
а теперь я стала взрослее,
прошлое-только в мечте,
я тебя не любить не умею,
и не забыть тебя мне,
я без тебя существую,
увидев тебя,я живу....
я очень-очень тоскую,
я очень тебя люблю....


Рецензии