***

слышать твой голос,смотреть на тебя,
говорить с тобою...я не могу без тебя...
обнимать твои плечи...любить тебя...
время не лечит...дура лишь я....
больно мне,больно...одной,без тебя...
ноченькой темной взгляд устремлю
в небо,что в звездах,к колдунье-луне
вновь твоё имя я прошепчу,
смахнувши слезу ночной тишине...
я хочу видеть счастливым тебя...
хочу чтоб счастья причиной стала лишь я...
хочу я вернуть то,что было...
быть может тогда я и не дорожила,
теми мгновениями,с тобой,при луне...
вот бы вернуть назад время мне...
я повзрослела,я поняла,
что без тебя я-пустые слова,
что без тебя меня просто нет...
снова я плачу...вновь в ответ"нет"...
вновь пройдет ночь и наступит рассвет...
так каждый день,вновь тебя рядом нет...
просто приди,просто прости,
просто меня к себе подпусти....
просто прости,просто забудь
ту боль что стесняла собой твою грудь,
просто дай шанс,дай мне любить...
мне никогда не удастся забыть
всех тех ошибок моих...как была я глупа,
как ошибалась,была неправа...
только...теперь я стала взрослей,
теперь я хочу быть другой,быть милей,
теперь я хочу дать счастье тебе...
теперь все мои мысли лишь о тебе...
теперь я прошу,на коленях молю
дать мне возможность сказать тебе"люблю",
дать мне возможность любовь доказать...
дать мне возможность тебя зайкой назвать...


Рецензии