***

без тебя,родной мой,так мне одиноко,
без тебя,родной мой,не светла дорога,
без тебя,родной мой,пустота в душе,
без тебя,родной мой,одиноко мне...
я живу тобою,я тобой дышу,
я люблю тебя,тобой дорожу,
я скучаю по тебе,мой любимый,
я мечтаю о тебе,мой красивый....
голос твой слыша,тихо вздыхаю,
и днем и ночью о тебе вспоминаю,
ночью мне снишься и днем в моей голове
мысли только о тебе...
милый мой,родной мой,
не бросай меня,
я без мысли о тебе не живу ни дня...
быть рядом с тобой мне-лучший подарок,
так подари мне себя...не жалей...
я буду стараться ничего не испортить,
я буду милой,такой,как ты хочешь,
я буду слушать тебя,мой Котенок...
я не могу без тебя....да,я уже не ребенок,
я поняла жизнь,поняла,как это,когда плохо,
когда нет рядом тебя...

вернись ко мне,я умоляю,
я,правда,очень по тебе скучаю,
мне очень плохо без тебя...


Рецензии