***

прости меня,любимый мой..
я не могу жить без тебя
пойми меня,любимый мой,
что ты душа,любовь моя,
что ты-пол-сердца моего,
что ты-пол мира моего,
что мне так сложно быть одной,
что мне так пусто без тебя...
мне одиноко без тебя..
моя улыбка-лишь тебе,
мои стихи-лишь для тебя..
погаснет свет в моём окне,
а я всё буду ждать тебя..
а я все буду в тишине
смотреть на звезды и луну
и мысли будут о тебе
и вряд ли ночью я усну..
И сон сморит меня с рассветом,
и будешь сниться мне лишь ты...
на этой голубой планете
лишь о тебе мои мечты...


Рецензии