Воззрение
Осталась пересохшая река.
О! Как безумно юность далека
От дней, которые нам остаются.
Я старше стал, немного поседел,
И страстные стихи пишу все реже,
Но в глубине души таится нежность,
Которую растратить не сумел.
Воскуривая лести фимиам,
Греху предаться нахожу я повод.
А сердце не всегда приемлет довод,
Что ум коварно предлагает нам.
И каждый раз я возвращаюсь вновь
К словам надежда, вера и любовь!
Свидетельство о публикации №111032205974