о бредности

люблю безумно бредить,

в ночи своё открыв окно,

и видеть как безумные медведи

ревут, поранив лапы о стекло,

бред проникает много глубже

чем бы представить вы могли себе!

о бедные медведи-им намного хуже,

намного хуже, чем сейчас тебе и мне!..

я понимаю, что любовь к бредятине

мою и склонность трудно вам понять

точь-в-точь как предпочтение к сырой говядине-

медведей бешеных и чувства трудно вам связать...


Рецензии