ваниль

они вечно пахнут ванилью и карамелью
мне эти фразы " не поняли, не долюбили" так надоели

они пьют кофе аж с начала апреля
черный кофе на подоконнике - это 7 дней в неделю
у них мальчики сахарные и ****утые
эти девочки их так любят
что обязательно раза три в день умирают.

они ежедневно собирают кофейные зерна
и летят продавать таким же, как сами
что бы было, если б этим солнечным крылья пообрезали?

я пью сладкий час, но все же
он у меня ванилью не припорошен
он вполне обычный.
этой гадостью меня не купишь

а у этих девочек сон не сон,
то снится море, то, сука, бывший
и сны обязательно вещие и мечты несбыточные
говорят, мальчики их такие мачо
говорят, пальчики их такие ломкие
губки такие тонкие и брови домиком
говорят, они леди
карамельные и ванильные.
и утром они все такие некрасивые и недовольные

сигареты у них ментоловые
и мысли клубничные
а тут по утрам никакой клубники
сидишь пьешь чай и не о Париже думаешь, как эти
а о чем-то личном.

у них мальчики-это привычка
в 13 лет они выросли, припечатались ванилью
мальчики все покрываются пылью
а они ими задыхаются.

________

...ты пахнешь мной 
а не какой-то там сладкой ватой,
не карамелью, ни шоколадом
а мной.

пойдем, выпьем сладкого чая
без мяты, ванили и прочей хрени
я люблю, когда твои руки на моих коленях
пойдем, нам с тобой закон не писан
а ваниль
ваниль оставит этим солнечным крысам.


Рецензии