22. 03. 2011

Знаешь, я ему все прощаю,
Да потому что люблю.
Обещаю, что никуда не уйду,
Молча мечтаю о нем наяву.
Закрываю глаза, а он не спит.
Как всегда не дома,
В трубку шепчет: "Тебя люблю",
Мне это так знакомо.
Часами смотрю его фото,
Ну вот он, так близко.
О нем все мысли.
Его люблю искренне,
Ценю очень, таю в объятиях ночью.
Иногда кажется все будто сон,
Просыпаюсь и сразу же за телефон.
СМС нарушит его покой,
Он позвонит, "доброе утро", я рядом с тобой.
Немыслимо жить с мыслью, что ты далеко.
Сердце бьется быстрей,
Мне с тобой хорошо.
Лишь тебя одного я так долго ждала,
Я хочу быть с тобою, слышишь, всегда!
Я очень скучаю, хочу вновь к тебе,
И имя твое говорю я во сне...


Рецензии