впервые
я подумала: надо играть ва-банк,
ставить на кон состояние, меч и ранг.
потому что есть люди и есть - ты.
впервые увидев на себе кровь,
я подумала: стоит ли свеч игра?
стоит искать от добра добра?
если можно найти от него любовь.
впервые коснувшись стены спиной,
я подумала: вот финишная полоса.
и можно сказать, глядя тебе в глаза:
все это не было никогда игрой.
Свидетельство о публикации №111032200592