Дискуссии с Губерманом 2. 5. 16
сложившийся за несколько веков:
с Россией ее совесть говорит
посредством иностранных языков.
И. Губерман.
Вполне типичен тот мессия,
Прав и свобод апологет.
Чтоб быть понятным для России,
Такой, наверно, цели нет.
Свидетельство о публикации №111032205917
Евгений Зеленин 25.03.2011 18:28 Заявить о нарушении