Святая надежда
Его замерзшая душа.
Его холодных губ мерцание
Еще горит в ее душе!
Как сон проходят дни и ночи,
Томление дикой пустоты
И одиночества пределы.
Ужасный крик и по щеке слеза.
Кровавый сон ей сердце омрачил!
А там в лесу, в глуши холодной
Святой надеждой обогрет!
Склоняет дни и ночи парень!
Его любовь еще живет!
Быть может вновь прийдет рассвет
И встреча не из бежна будет!
Свидетельство о публикации №111032205916