куда бежать?

А куда бежать с подводной лодки?
Чисто риторический вопрос.
Так что россиянин, ешь обглодки,
До нормальной пищи не дорос!
Не отпустит море на природу,
В геосинклиналь попал на дно,
Да не в воду, в углеводороды,
Вон, в иллюминаторах темно...
Пока всё на запад не скачаешь,
Так и будешь жить, как существо,
До упора только одичаешь...
Да, уж одичало большинство!
Одному не хватит кислорода,
Чтобы на поверхность лично всплыть,
И уж точно, вряд ли у народа...
Как бы кислорода нам добыть?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.