Sworn.. and broken

Опять начнется твое утро
С очередного "может быть",
броска об стенку Камасутры
И обещания забыть-
забыть железно,напрочь,крепко!-
И..тут же клятву преступить..
Унятием слезы салфеткой
Натягивая нервов нить..
Пройдет еще одна неделя,
пообещаешь ты опять
едва поднявшись из постели,
но вновь не в силах избежать
тех тягостных воспоминаний
что раньше были жизнью всей
Нарушено вновь обещанье,
отложено-на сотню дней...
И так,пока не станет раны,
Исчезнут мысли о былом
И перестанет кошкой драной
Скрести когтями в горле ком
Зима накроет снегом белым,
начнет отсчет всех дней с нуля
И вновь владей умом и телом,
Оставь мечты все - с января,
Не будет мир таким как прежде,
претерпит измененье вновь
Но может,есть еще надежда?
Ворвется в жизнь опять любовь?...
Кровать.Свет солнца.Понедельник.
Родится и умрет мечта
Засох расцвевший можжевельник..
Ты не проснешься..никогда.

Screaming Trees - Sworn and Broken


Рецензии