198. Предельно ясно всё

Предельно ясно всё...ты очень сильный,
Таких солдатов только поискать,
Лежать!Отжаться в упор лёжа!
И песни равнодушия слагать,

Таких,как ты ни чем не растревожишь,
Закалка в жизни то,сильна,
И звёзды с неба не помогут,
И не покажешь,что нужна,

Хотя сначала,даже радовался встречи,
Боялся потерять в пути,
Легла мне призрачно на плечи,
Печаль твоей немыслемой судьбы,

Расшевелить так хочется тебя,поверь мне,
И цепи разорвать с души твоей,
Но ей так больно,каждый раз при слове,
Любить!...Отдаться женщине своей,

Печаль луны на сонных веках дремлет,
А я хочу,чтоб солнцем мира стал!
И как маяк в пути нетленном,
Душой своей мне Душу озарял,

Чтоб призраки оков исчезли в свете,
Любви-надежду,в вёрстах по даря,
Мужчина сотканный Любовью...нежностью,
В моих прибрежных водах,счастья обретя.
22.03.2011год 15:28


Рецензии
такое не услышать невозможно!!!очень хорошо..искренне...

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 03:42     Заявить о нарушении