Знаешь, ДРУГ

Заешь, ДРУГ - с тобою рядом я!
Расскажи о чем душа мечтает
Расскажи как радует семья
И открой свои границы рая.
Я с тобой порадуюсь всему
И новью и старым твоим сказкам
Помнишь нашу прошлую весну?
Где печаль топили мы в шампанском...

Знаешь, ДРУГ - стобою рядом я
Что ж всплакни, а я слез не замечу
Просто тебя крепко обниму
И печаль твою впитаю в свои плечи.
Просто понимая помолчу -
Скрыв свое волненье под устами
Знаешь, искренне помочь хочу
А давай проблему стопчем мы ногами?

Знаешь, ДРУГ - с тобою рядом я
В зной и в холод и в объятьях смерти
Ты стал братом и душе моей
Хоть и пишут "Дружбе вы не верьте!
Пусть попутный ветер или гром
На моей судьбе ютиться станут
Знаешь, ДРУГ - с тобою рядом я
Губы напевать не перестанут...


Рецензии