Моя судьба-моя загадка...

Моя  судьба  -  моя загадка…
...........
Из пламя в полымя, а то с вершины вниз,
То гром средь бела дня, то огненные стрелы,
То белкой в колесе, то  миг остановись.
Замру, чтобы собрать все силы,
Набраться мужества и снова в бой,
Зачем? Чтоб не растратить все, что было,
Не перестать мне быть самой собой.
Порою  шутит,  а  порой   играет,
Но чаще спрашивает и  преподает урок,
И  вот  стою  у крайнего  предела,
Как вдруг на крыльях  вверх, восторг!
Порой  мурлычет  ласковым  котёнком,
И  ластится  и  кажется  приручена,
Но это лишь  тайм-аут, остановка,
А, что за  поворотом  ждет  меня?
Решаю  каждый  раз одну дилемму,
Быть иль не быть, хозяйка  иль  раба,
Однажды  приняла судьбу, решив проблему,
С тех  пор покорна мне и балует любя!


Рецензии