Упокой господь, их души!

  Посвящается моим самым любимым на свете - бабушке и дедушке.

   Вы жили вместе, не тужили,
   Когда ругались, а когда дружили.
   Но небеса призвали на покой...
   Один  ушел, а следом убежал другой.


Рецензии