Моя противная любовь
Я говорю тебе СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Тебя люблю наверно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
Моя,противная ЛЮБОВЬ!
Ты иногда меня буквально убиваешь,
Терзаешь,мучаешь,как будто истязаешь,
И ты никак меня понять НЕ ХОЧЕШЬ,
Спокойных снов тебе и доброй ночи!
Свидетельство о публикации №111032205703
Елена Калашникова Калиниченко 17.10.2015 07:32 Заявить о нарушении