Вера

-Вера, вера, купи хлеба,
Молока и масла, чтобы было классно.
Два куска колбаски и немного смазки.
- Мама, мама для чего?
- Я сказала ****ь в Сильпо!
- Мама, мама нахуя, там была моя ****а.
- Ах ты сука ****ь малая,
Заебала, ты дурная?
И тогда девчонка Вера,
Закупила маме хлеба.
И вернувшись назад,
Тихо вышла в зимний сад.
Там под деревом калины,
Маму трахали грузины.
Гоги в письку, Гиви в зад,
Все довольны и я рад.


Рецензии
Супер. Ты мой кумир.

Леон Ле Блан   22.03.2011 20:56     Заявить о нарушении