Грусти и скорби

Я разнёс все печали по свету,
Стало грустно от них даже лире,
Я открою тебе тайну эту,
Что без грусти нет радости в мире.
            ***
И ползут мои грусти и скорби,
И чернее от них стали ночи,
И пускают они свои корни,
И туманят мозги, между прочим.
            ***
Но и в этом есть тоже, резоны,
Есть на свете и вамп, есть и готы,
Кто-то видит в асфальте- газоны,
Ну а мне только снятся красоты.
            ***
Может быть и по мне кто-то плачет,
И свой крест видит там,в мраке ночи,
Вот поймать бы за хвост нам  удачу,
И тогда станут ночи -короче.


Рецензии