Отпечатки

Тени мимо про_ ходя
Оставляют отпечатки 
Пальцев на моей душе 
Сеют строки и раскладки 
В наивной голове 
Следы времени, масок и лиц
ладоней и обуви 
ультрамариновых птиц 
Разноцветные тени
опросы в стиле блиц
А новорожденной 
душа была как чистый лист 
когда-то начатой тетради
победы пораженной 
речною бурной глади
Отпечатки силуэтов разноцветных 
На моей душе 
Следы дождя
Рук, губ, душ, тебя, меня 
какое творенье - созерцайте 
работа гения - Бога
(любите, целуйте, влюбляйте)
его  инструментами с интеллектом
Интерактив и динамика - шедевр 
Выполненный отпечатками 
Пальцев, ладоней и ног


Рецензии