Истошно Где ты?

Пишу тебе усталою рукою,
Что жизнь идет сковозь суматоху дня,
Как каждый раз охвачена тоской
В пустнный дом под вечер заходя.

Боюсь сказать все то, что наболело,
Боюсь, признаться в слабости своей,
Я будто без тебя осиротела.
Вниманием своим меня согрей.

И в ожиданьи долгожданного ответа
Я много дней у двери просижу.
И в каждом следущем письме,
                Истошно: Где ты?
Я от безмолвия ночей спасти прошу.

И поздним вечером усталою рукою
Я напишу короткое письмо,
Где в кажой строчке, даже в каждом слове:
Я жду тебя, и жду уже давно!


Рецензии