ДТП
Ты не читаешь знаки светофоров
Так молод, глуп, категоричен
Весь мир вокруг - вторичен...
Авария, мы не успели разогнаться
Так что благодари ГАИ
За то, что отделалася легкими "упс"
Нам не пришлось спасться
Отряхнись, вытряхни мысли свои
Упс, авария...
А я наблюдаю будто со стороны
Так странно, смешная
закономерность
Дороги, пути, верность...
Наверное, я пересекаю местность
На розовом танке.
Свидетельство о публикации №111032205662