Посвящение 1 Учителю
Чтоб непременно видеть нас
Чтоб мы узнали целый мир,
И в этом нет сомненья!
Вы научили нас всему: считать, читать, писать
И мы хотим учитель наш,
Спасибо Вам сказать!
Пройдет совсем немного лет и мы, конечно, повзрослеем,
Но встретив в школьном коридоре Вас
Мы непременно, скажем:"Здравствуйте, учитель первый наш!"
Свидетельство о публикации №111032205658