Полнолуние

Я целый месяц жду её.
Она одним глазком вначале
в моё окно бросает взгляд,
потом выходит в середину,
стоит напротив и хранит
мой сон спокойный в эти дни.

Глядит задумчиво она,
щеки моей лучом касаясь,
и льётся с неба мягкий свет,
и душу мудрость наполняет.
Покоем Землю одарит
Луна до утренней зари.


Рецензии
Полная луна и вправду прекрасна))))))

Неоновый   22.03.2011 16:06     Заявить о нарушении
Заходите в гости)))))

Неоновый   22.03.2011 16:27   Заявить о нарушении