Шутошное

Моё варенье, хочу ем, хочу тебе на рожу мажу….

Прохожий не насилуй мозг….

Иеговист продажный….

Ну н Иегова….

Всё ли хрень….

Иди своей дорогой странник….

Ты только в лес не заходи…..

Для пчёл варенья запах давний….


Рецензии