Противостояние

Пусть сейчас внутри сражение,
Вся энергия бойца.
Создает нам напряжение,
До победного конца!

Вновь вернется вдохновение!
Солнце выйдет из-за туч!
Мы достойны восхищения,
А в подарок взгляда луч!


Рецензии