мой мальчик-автомат

мои слова к песне the dresden dolls- coin-operatied boy


Мой мальчик-автомат
Он всегда мне рад
На любой наряд
Ключик меж лопаток
Нрав учтив и краток
Он всегда со мной
Прямо под рукой, ой.
Мой заводной герой.

Кукла, алой лентой связан
Силой легких мне обязан
Этот идеальный аромат
Знаешь, я влюбилась в автомат.
Он обнимет, он услышит
Все слова и кто чем дышит
(Продолжить)
И ему влюбленность по плечам
Я не буду плакать по ночам.

Мой заводной герой
За меня горой
Он включен искрой.
Скажет он, что любит
Счастье не загубит
Но, увы, порой
Засыпает сам с собой,
Мне сознание открой.


Рецензии