Куда исчезла вдруг любовь

Короткий взгляд твоих очей
Я так люблю!
Я так скучаю!
Тебя увидеть, хоть на миг!
И позабыть обиды, слезы!
И вспомнить тот волшебный час,
Когда любовь настигла нас!
Когда меня ты обнимал,
И нежно за руку держал!
Куда исчезла вдруг любовь?
Зачем за ней и ты исчез?
Зачем ушел, не оглянулся!


Рецензии
любовь уходит..но надо жить дальше! понравилось!

Татьяна Ку   22.03.2011 18:08     Заявить о нарушении