Привет, мой Ангел

Привет, мой Ангел, снова на окне
Слезами пишешь не понятным шрифтом.
Стекают капли, прямо в душу мне,
И свет свой изливают лазуритом.

Привет, мой Ангел... Два твоих крыла
Меня от стужи горестной спасают.
Укрой меня, как хочется тепла,
Когда застыло сердце и не тает...

Привет, мой Ангел... Горькая полынь
На вкус сладка, когда душа свободна.
Где нет любви, там - темнота и стынь,
И кажется, что время безысходно.
22.03.11


Рецензии