Ангел мой
Ангел мой, люблю тебя!
Неужели не заметил?
Как смотрю я на тебя!
Ангел, мой один мне нужен!
Ангел в черном, кареглазый
Покорил меня ты сразу!
Полюбила все забыла!
Необычный, симпатичный!
Взгляд лукавый и лучистый!
Ангел мой, тебе я верю!
Ангел мой, тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111032205519